Добро пожаловать на сайт www.SherstukOFF.com
Компания AMD готовит выпуск графических процессоров R600, а также его модификаций – R610 и R630, которые станут ответом на выпуск чипов NVIDIA, основанных на ядре G80.
 
Цифровые фоторамки: игрушки не для бедных Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Написал Administrator   
Оглавление
Цифровые фоторамки: игрушки не для бедных
Фоторамки Diframe | Дизайн и разъёмы
Фоторамки Diframe | Комплект поставки

 

Фоторамки Diframe | Дизайн и разъёмы

Фоторамки Diframe Hi-Tech (слева) и Diframe Classic (справа)

Рассмотрим фоторамку со всех сторон. О лицевой панели можно сказать немного - бросается в глаза, что размер экрана за счёт широкого канта кажется очень незначительным, и что в середине под матрицей располагается ИК-сенсор, использующийся для управления устройством при помощи пульта ДУ. У модели Hi-tech ИК-приёмник почти незаметен, а у Diframe Classic бросается в глаза с некоторых ракурсов. Внешний вид фоторамок Diframe лучше всего не описывать на словах, а оценить по фотоснимкам, которыми мы снабдили статью. Отметим лишь, что простой прямоугольный корпус пристойно смотрится, и вам необходимо лишь выбрать, какой вариант вы предпочитаете - высокотехнологичный чёрный, или классический, сочетающийся с деревянной мебелью. Учитывая, что столы представительского уровня обычно делают либо из красного дерева, либо из тёмных материалов, и та, и другая рамки, будут одинаково выгодно смотреться в дорогом интерьере.

Фоторамка DiframeФоторамка DiframeФоторамка Diframe
Фоторамка DiframeФоторамка DiframeФоторамка Diframe

Левая боковина фоторамки Diframe пустая, и не содержит ни органов управления, ни слотов или разъёмов. На правой боковине, если смотреть на фоторамку Diframe спереди, вы найдёте многослотовый мультистандартный "картовод". Поддерживаются карты памяти Compact Flash и Microdrive, SD, MMC, Memory Stick Pro и Memory Stick Duo, плюс ещё один слот, похожий на xD Picture Card (по неизвестной причине не подписан, в спецификациях поддержка xD не указана). Кроме того, устройство оснащено портом USB OTG для прямого подключения фотокамер, внешних жёстких дисков, USB-брелоков и подобного оборудования. Это позволяет просматривать на фоторамке снимки с большого количества устройств, не привлекая к процессу компьютер. Фоторамка даже умеет копировать снимки с этих устройств в свою память и обратно, а также удалять выбранные кадры. Автономность без компьютера в наших глазах несомненный плюс.

Фоторамки Diframe

На верхнем торце фоторамки Diframe вы найдёте регулятор громкости (нужен, если вы собираетесь смотреть на фоторамке видео, отснятое фотокамерой, или прослушивать в ходе просмотра фотографий MP3), а также четыре управляющие кнопки.

Фоторамки Diframe

На нижнем торце обнаружилось штативное отверстие с резьбой. Мы не думаем, что оно предназначено для того, чтобы устанавливать фоторамку на штатив - такой способ использования Diframe нам кажется бессмысленным, ввиду отсутствия у фоторамки собственного элемента питания. Но это гнездо пригодится для монтажа рамки с использованием различных фотографических кронштейнов, которые в изобилии можно найти в специализированных магазинах. Вы сможете установить рамку на стену, или создать систему из фоторамок, используя различные рычаги и резьбовые головки. Также вы можете просто повесить её на гвоздик, как обычную фоторамку. Добавить бы Wi-Fi, питание от аккумуляторов и солнечных батарей - провод питания портит всё впечатление от фоторамки на стене.

Фоторамки Diframe

Наконец, на задней стенке вы найдёте кнопку включения (не самое логичное место, на наш взгляд), отгибающуюся подставку, решётки динамиков и отверстие для крючка или гвоздика, чтобы повесить фоторамку Diframe на стену. 



 
< Пред.   След. >
 
     
SherstukOFF.com - Решим проблемы компьютера вместе © 2017

Rambler's Top100
Sherstukoff.com