Добро пожаловать на сайт www.SherstukOFF.com
Компания Samsung Electronics чуть ли не каждую неделю сообщает об очередной удивительной разработке, не имевшей до этого аналогов в мире. Вот и сейчас, под открытие международной выставки CES 2007, которая стартовала сегодня в Лас-Вегасе, корейский электронный гигант с гордостью отрапортовал о создании уникального в своём роде двухстороннего ЖК-дисплея, способного показывать две независимые друг от друга картинки на каждой из сторон (к слову, существующие двухсторонние экраны в состоянии воспроизводить на обратной стороне лишь зеркальное отображение основного изображения).
 
Цифровые фоторамки: игрушки не для бедных Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Написал Administrator   
Оглавление
Цифровые фоторамки: игрушки не для бедных
Фоторамки Diframe | Дизайн и разъёмы
Фоторамки Diframe | Комплект поставки

Фоторамки Diframe | Комплект поставки


 

Фоторамки Diframe

Фоторамка DiframeФоторамка DiframeФоторамка Diframe
Фоторамка DiframeФоторамка DiframeФоторамка Diframe

В комплект поставки фоторамки Diframe входят следующие предметы:
  • блок питания;
  • пульт дистанционного управления;
  • кабель USB для подключения к компьютеру;
  • мягкая безворсовая тряпочка для протирки фоторамки (с некоторыми моделями не поставляется).
Из блока питания, поставляющегося с фоторамкой, выходит кабель длиной около полутора метров. Немного - наверняка многие столкнуться с ситуацией, когда для подключения фоторамки потребуется удлинитель, а фактором, ограничивающим место расположения фоторамки на полке или столе, станет именно длина кабеля БП. На выходе модуль выдаёт 19В/2А, то есть до 18 Ватт. Из позитивного отметим, что при работе фоторамки Diframe блок питания совершенно не нагревается, как и сама фоторамка.

Фоторамка Diframe

Пульт дистанционного управления для фоторамки Diframe выглядит довольно просто. Эта маленькая прямоугольная коробочка цвета слоновой кости с пятнадцатью выпуклыми кнопками, с зачатками "слепой" эргономики (кнопки не отличимы по фактуре, но логика расположения прослеживается, и можно запомнить, где какие кнопки относительно других расположены). И всё же, поначалу оперировать пультом, не глядя на кнопки, не так-то просто. Сразу после покупки, когда вы только что принесли домой фоторамку, необходимо вынуть из пульта пластиковую прокладку между контактом и батарейкой, чтобы им можно было начать пользоваться. Дизайн пульта мы бы охарактеризовали как незамысловатый и не соответствующий классу устройства. Наконец, отметим, что выключить фоторамку с пульта невозможно - для этого придётся использовать сдвижной переключатель на задней стенке, что совершенно неудобно. Производитель не задумывался о том, что нормальный человек не будет держать сильно излучающую свет фоторамку включённой 24 часа в сутки ни в офисе, ни тем более дома.

Фоторамка Diframe

Фоторамка DiframeФоторамка DiframeФоторамка Diframe



 
< Пред.   След. >
 
     
SherstukOFF.com - Решим проблемы компьютера вместе © 2017

Rambler's Top100
Sherstukoff.com