Добро пожаловать на сайт www.SherstukOFF.com
Компания Samsung Electronics чуть ли не каждую неделю сообщает об очередной удивительной разработке, не имевшей до этого аналогов в мире. Вот и сейчас, под открытие международной выставки CES 2007, которая стартовала сегодня в Лас-Вегасе, корейский электронный гигант с гордостью отрапортовал о создании уникального в своём роде двухстороннего ЖК-дисплея, способного показывать две независимые друг от друга картинки на каждой из сторон (к слову, существующие двухсторонние экраны в состоянии воспроизводить на обратной стороне лишь зеркальное отображение основного изображения).
 
Battlefield Heroes Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
Написал sasha   
Новое,это забытое старое....

02 июля 2009 - Многие ещё до начала бета тестирования говорили о ней, как о клоне Team Fortress 2, честно признаюсь, что я также думал, но разработчики уверяли, что это новый сетевой шутер во вселенной Battlefield. Отличительными особенностями Battlefield Heroes станут: во-первых, бесплатная модель распространения, не требующая от вас никаких денежных взносов или пожертвований в кассу DICE. По задумке разработчиков, денсредства будет приносить внутри игровая реклама и микротрансакции. Ну а во-вторых, другой немаловажной особенностью станет «мультяшный» графический стиль, сильно напоминающий виденное нами в TF2. Плюс ко всему, как заверяют разработчики, новая игра придется по душе не только заядлым игрокам в Battlefield, но и казуалам, зашедшим на огонек совершенно случайно.

 

click here for details


Игра вышла и первым делом я, естевственно, сел за неё играть, пройдя регистрацию я удивился мне через сайт предлагалось сделать себе персонажа, через некоторое время меня ждал ещё один сюрприз игра запускалась через браузер, конечно же я ужаснулся - неужели опять казуальная игра?!
Не нужно не подписываться, не платить ежемесячно. Задача игрока состоялась как всегда в жанре Battlefield, захвати как можно больше флагов и убей как можно больше врагов, а способы для этого были очень разнообразны.

В игре 2 коалиции(royal army и national army)и 3 фракции войск : commando(со своим неуязвимостью стелс режимом, снайперской винтовкой, и ножом обмочённым в яде), gunner(с пулемётом, ракетницой, дробовиком) и Soldier(с автоматом, пистолетом, огненными пулями).

Хотите прокатиться на крыле самолёта и попутно расстреливать врагов? Пожалуйста.

Хотите стать не видимым и уничтожать врагов сзади и по одиночки?
Пожалуйста.

Игра даёт большие возможности в плане убийств

click here for details


Существует прокачка персонажа, только не стоит представлять её как в WOW или Lineage2. За каждое попадание в врага или захват флага вы получаете очки, или как они называются в игре, valor points, на которые вы можете купить оружие, одежду и другие вкусные вещи. Насчет одежды. Да, её можно одеть. Да, она есть, её много, и она бесплатная. Но то есть не совсем. Их покупают за VP (valor points, или за BattleFunds). Но тут есть одна загвоздка. Их ассортимент расширяется только с получением героем уровня. И еще, их можно купить только на 1 неделю или 1 месяц. То есть, каждый месяц продлевать срок службы одежды, за BattleFunds можно купить навсегда. Цена 120 BattleFunds равна 1 доллару, соответственно проект на это и живёт, клиент игры постоянно обновляется, то есть появляются новая одежда и т.п .Также в детище компании DICE есть ещё одна валюта HP (hero point) который даётся с получением уровня, и потратить её можно на специальные способности.

На первых порах как всегда, получать новые уровни очень легко, но после получения 8 уровня становится гораздо сложнее. Приглядевшись к игре уже видны отличия от Team Fortress 2, а поиграв пару дней виден какой потенциал у проекта. Играть очень интересно. Захватывающие перестрелки, множество треша, смешных приколов вам обеспеченны в этой игре.

click here for details


Транспортных средств всего 3 :обыкновенная машина танк и самолёт, но многим и этого покажется много.

Battlefield Heroes не перестаёт удивлять игрока никогда. На официальном сайте игры выложена подробная статистика о каждом игроке и она заключается не только сколько убийств сколько побед и поражений, она с дотошностью поведает вам сколько вы были биты на поле боя скажем с ножа, или сколько раз вы задавили соперника танком. Также есть рейтинг игроков в определённых категориях.

Но как всегда в бочке мёда нашлось места для ложки дёгтя - в игре всего лишь 4 карты, игроки в основном персонажи все одинаковые не смотря на изобилие одежды.

click here for details



Лично я бы не рекомендовал бы эту игру хардкорщикам, также я больше чем уверен что это игра больше для отдыха и развлечения и не требует огромных усилий. Эта игра где вы не увидите кровавых сцен, умопомрачительной графики, или вминаемой физики, но для тех, кто считает что игры является простой забавой или же вы её не считаете мультяшным клоном, игра вас приятно порадует.

Автор статьи: Илья Груздев

pc.reborn.ru

 
След. >
 
     
SherstukOFF.com - Решим проблемы компьютера вместе © 2017

Rambler's Top100
Sherstukoff.com