Добро пожаловать на сайт www.SherstukOFF.com
Компания AMD готовит выпуск графических процессоров R600, а также его модификаций – R610 и R630, которые станут ответом на выпуск чипов NVIDIA, основанных на ядре G80.
 
Сплав динамики и ретродизайна в гибридном концепте Imperia GP Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Administrator   

Не знаем, как вы, а мы определенно устали от гибридных автомобилей вроде Prius или Volt. Они, конечно, технологичные и все такое, но как можно заплатить немалые, в общем-то, деньги за такой внешний вид? Визуально подавляющее большинство гибридов ничем особенным не выделяются – вот если бы кто-то вроде Alfa Romeo взялся за дизайн.… Ну а пока мы тут мечтаем, можно посмотреть на концепт весьма стильного Imperia GP, который демонстрировался в рамках Брюссельского автошоу.

 

 


 

Imperia – «восставший из мертвых» бельгийский автопроизводитель, однако кроме радиаторной решетки, GP ничем не напоминает своих давних предков начала двадцатого века. Под длинным капотом в духе родстеров «старой школы» расположился четырехцилиндровый турбированный «рядник» мощностью 212 л.с., дополненный 134-сильным электромотором. Последний питается при помощи комплекта литий-полимерных батарей. На одном заряде аккумуляторов GP сможет преодолеть около 70 км, однако для такой машины гораздо важнее стремительная динамика. С этим у концепта все в порядке – заявлена цифра 4 с на дистанции 0-100 км/ч.

 

 

Минус только в том, что продемонстрировать все это GP сможет, только если вообще когда-нибудь пойдет в серию – на этот счет определенной информации у нас нет. Так что остается довольствоваться теми гибридами, которых заслуживает наше практичное и экономное большинство… 

Артем Терехов

www.3dnews.ru

 
След. >
 
     
SherstukOFF.com - Решим проблемы компьютера вместе © 2017

Rambler's Top100
Sherstukoff.com